Paperbackî Athena Eureka Epub ì

❮PDF / Epub❯ ✈ Athena Eureka ⚣ Author Erlin Natawiria – Kdglass.co.uk Pembaca tersayangLangkahkan kakimu ke kota sang dewi kebijaksanaan Athena Dari penulis debut Gagasmedia Erlin Natawiria kita akan mengikuti Widha mewujudkan impian masa kecilnya serta mendiang kakaknyPDF / Epub Athena Eureka Author Erlin Natawiria Kdglass.co.uk Pembaca tersayangLangkahkan kakimu ke kota sang dewi kebijaksanaan Athena Dari penulis debut Gagasmedia Erlin Natawiria kita akan mengikuti Widha mewujudkan impian masa kecilnya serta mendiang kakakny Pembaca tersayangLangkahkan kakimu ke kota sang dewi kebijaks.

athena ebok eureka book Athena Eureka PDFAnaan Athena Dari penulis debut Gagasmedia Erlin Natawiria kita akan mengikuti Widha mewujudkan impian masa kecilnya serta mendiang kakaknya yang kembarSatu insiden kecil di losmen mempertemukan Widha dengan Nathan Mereka menjadi rekan seperjalanan; menyusuri Agora Plaka lalu ikut larut dalam keriaan sepasang pengantin baru di Rafina Rasa bertumbuh seiring kaki.


Anaan Athena Dari penulis debut Gagasmedia Erlin Natawiria kita akan mengikuti Widha mewujudkan impian masa kecilnya serta mendiang kakaknya yang kembarSatu insiden kecil di losmen mempertemukan Widha dengan Nathan Mereka menjadi rekan seperjalanan; menyusuri Agora Plaka lalu ikut larut dalam keriaan sepasang pengantin baru di Rafina Rasa bertumbuh seiring kaki.

Paperbackî Athena Eureka Epub ì Lahir dan menetap di Bandung Bekerja sebagai penulis konten paruh waktu Menulis sambil ditemani kopi dan musik Penggemar warna biru dan ramen Mengisi waktu luangnya dengan lettering wisata kuliner dan mengulik meme di media sosial.

10 Comments on "Paperbackî Athena Eureka Epub ì"

  • Abdul Azis

    Paperbackî Athena Eureka Epub ì athena ebok, eureka book, Athena Eureka PDFPernah lo bikin kue dengan satu bahan dan beberapa bumbu dan hasilnya bantet Trus abis dicoba lo buang Ya semacam buku inil


  • Yuli Pritania

    Paperbackî Athena Eureka Epub ì athena ebok, eureka book, Athena Eureka PDFAlasan utama kenapa saya beli buku ini It's Athena man Ibu kota negara yang paling saya idam idamkan untuk kunjungi sebelum mati Dan sumpah desain covernya bener bener menggoda jiwa


  • Biondy

    Paperbackî Athena Eureka Epub ì athena ebok, eureka book, Athena Eureka PDFJudul Athena EurekaPenulis Erlin NatawiriaPenerbit GagasMediaHalaman 284 halamanTerbitan Desember 2013Sejak lama Widha mengidam idamkan perjalanan ke Yunani Untuk itu dia mati matian menabung Bahkan selama 3 tahun dia tidak menye


  • Tachi Chyn

    Paperbackî Athena Eureka Epub ì athena ebok, eureka book, Athena Eureka PDFbingung mau mulai dari mana dari setting kali ya udah oke sih detail banget malah tapi gue ngerasa ga ada feelnya yah bukan berarti gue bisa deskripsi tempat lebih baik ya begitu deh berasa baca buku tentang jalan jalan ajaDan ada beberapa hal yang bikin gue bingung Widha kan baru pertama kali dateng ke Athena tapi kenapa seakan akan dia pemandu wisata buat Nathan Emang sih dia suka bgt sama Yunani gitu tapi gue yg suka sama Amerika aja ga gitu gitu amat Atau gue kelewatan bagian yg nyeritain dia udh pernah ke sana sori deh kalo salah Tapi gue suka beberapa bagian yang rasanya unik seperti terjebak dipernikahan org lain terus joget2 di situ unik menurut guesempet ngerasa janggal dibagian whida nyamperin wafi ke apartemennya wafi nawarin pancake kenapa tiba2 ngomongin sup ga tau deh ni gue yg salah baca atau gimana kasih tau coba kalo emang gue yang salah hehesejarah dewa dewi di sini kayaknya ga ada hubungannya sama cerita rasanya jadi


  • Mumpuni Pratiwi

    Paperbackî Athena Eureka Epub ì athena ebok, eureka book, Athena Eureka PDFBuku ini saya beli untuk melengkapi koleksi STPC saya yang lain tanpa berharap lebihDan setelah menamatkannya tadi sore saya merasa ada sesuatu yang mengganjalHal hal simpel menjadi terlalu rumit Terlalu banyak selipan cerita yang tidak dikembangkanBanyak nama yang mampir sekilas tanpa memberikan kontribusi yang berarti Dan berbeda dengan tokoh dalam #STPC lainnya saya merasa tidak simpati dengan tokoh utamanyaSayang sekali padahal keindahan Athena sudah cukup bagus digambarkan dalam buku iniUntuk itu saya beri Athena 3 dari 5 bintang


  • kell

    Paperbackî Athena Eureka Epub ì athena ebok, eureka book, Athena Eureka PDF3 words to describe this book messy unclear pointless I bought this book because I love Athena but gee I hate this story It was clear that the writer was an amateur So many sentences were unstructured and hard to understand and lots of the details in this story were contradictive with what was previously mentioned like there was a moment where the character wanted something but the next he did the opposite and some parts where suddenly new character appeared out of nowhere It was all confusing and annoying The nearer it got to the end the the mistake was It was like they didn’t edit this book before t


  • Tisana Shafira

    Paperbackî Athena Eureka Epub ì athena ebok, eureka book, Athena Eureka PDFYeahfinally selesai buku ini jugadan cintaa sekali sama buku iniOkawalnya aku hopeless banget sama buku inikarna kebetulan aja karna aku cm isengsebelom baca novelnyaaku buka goodreads dan baca beberapa review nyadansebagian besar orang kasih 12 bintang


  • Pia Devina

    Paperbackî Athena Eureka Epub ì athena ebok, eureka book, Athena Eureka PDFWe're talking 'bout Setiap Tempat Punya Cerita now Dan Yunani jadi salah satu tempat yang punya cerita; tentang Widha Wafi si Hantu dan Nathan si Calon Hantu yang Untungnya Gak Jadi H


  • Adelia Ayu

    Paperbackî Athena Eureka Epub ì athena ebok, eureka book, Athena Eureka PDFKak Erlin menggunakan sudut pandang ketiga serba tahu Alurnya maju namun disela sela narasi disisipkan flashback untuk menceritakan apa yang terjadi antar tokoh di masa lampau Ceritanya sebenernya menarik tapi sangat disayangkan penulisan Kak Erlin sangat terasa kurang greget di sini Mungkin karena penulis debut ya Tapi kok gagasmedia bener bener nekat menerbitkan novel stpc


  • Mustika Amalia

    Paperbackî Athena Eureka Epub ì athena ebok, eureka book, Athena Eureka PDFSebelum membeli buku ini memang sudah membaca beberapa komentar negatif di goodreads again karena saya juga pecinta mitologi klasik yunani akhirnya penasaran dengan buku ini Yang menjadi pertanyaan besar acropolis adalah sisa sisa reruntuhan begitu juga dengan reruntuhan teater yang dipake konser apakah benar diijinkan konser di cagar budaya yang dilestarikan itu Chemistry ga dapet sama sekali antar tokoh entah kenapa Akhirnya cuma skimming Sorry for say that Satu bintang untuk kover satu bintang lagi untuk penulisan yang rapi menurutku tapi greget belum dapet


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *